Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le SON' OFTHESON a ouvert ses portes en octobre 2022, nous avons à cœur de travailler dans une ambiance décontracté et jovial dans notre petite équipe.
Le chef de cuisine devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses !
Nous avons pour ambition d'évoluer dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails.
Selon compétence, nous pourrons envisager de recruter un profil moins expérimenté sur un poste de chef de parti avec évolution rapide au poste de second ou chef de cuisine.
Il y a 2 jours de repos consécutifs, les dimanches et lundis.
Salaire attractif et avantages
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.