Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la direction de l'EPLE, assurer la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises nécessaires à l'activité d'un ou de plusieurs services. Assurer la gestion des stocks et …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Vous assurez la gestion et le suivi de l'exécution des accords-cadres (Secteur défini), marchés à bons de commandes et marchés subséquents passés par les services techniques. MISSION 1 : Gestion et suivi de l'exécution des accords-cadres, Marchés à …
Chargé de la collecte, du classement et de l'accueil en salle de lecture des archives régionales. Chargé des éliminations règlementaires MISSION 1 : Assure les conseils en archivage, le traitement et la communication des fonds d'archives physiques …
Animation et encadrement du service en charge du budget, de la programmation et des missions transverses de la direction de l’aménagement durable du territoire MISSION 1 : Manager le service budget, programmation et missions transverses 1.1 …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, contrôler le nettoyage et l’entretien des locaux, mobiliers et matériels utilisés par l'établissement. Gérer les stocks et l'approvisionnement d'un ou de plusieurs services. Encadrer …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
DESCRIPTIF Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, contrôler la réalisation de l'ensemble des travaux pour la maintenance de premier niveau (tous corps de métiers) des bâtiments, équipements et espaces extérieurs de …
Employeur de premier plan, la Région Ile-de-France est aujourd’hui engagée dans sa transformation numérique et porteuse de nombreux projets ambitieux au service de la vie quotidienne des Franciliens. A proximité immédiate de Paris, la Région s’est …