Technicien(ne) Contrôle Qualité H/F (H/F)
Contactez-nous dès maintenant pour démarrer votre projet avec KELYPS !
Notre client, une entreprise emblématique située au cœur de la Drôme Provençale, allie savoir-faire artisanal et innovation pour concevoir des produits reconnus pour leur authenticité et leur qualité. Cette entreprise, en constante évolution, s'appuie sur des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que des jus de fruits, des arômes naturels et du pur sucre français, pour élaborer des recettes savoureuses et uniques.
Forte de son partenariat avec un acteur de renom dans le domaine des assemblages aromatiques, notre client connaît une dynamique de croissance et d'innovation et recherche activement un(e) : Technicien(ne) Contrôle Qualité
Vos missions :
Intégré(e) au sein de l'équipe qualité, vous aurez pour rôle de garantir et d'améliorer la qualité des produits tout au long de leur cycle de fabrication. Vos missions sont les suivantes :
Contrôles qualité internes : réception des matières premières, suivi des processus de fabrication et vérification des produits finis : analyses degré Brix, acidité, pH, densité, TAV, dégustation.
Supervision des analyses confiées aux des laboratoires externes.
Assurer le respect des contrôles liés aux points critiques (CCP/CP) selon l'étude HACCP.
Maintenir l'hygiène et l'ordre du laboratoire.
Réaliser des contrôles métrologiques planifiés.
Participer à la gestion des non-conformités détectées.
Faire appliquer et suivre les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) et les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Réaliser les inspections internes : audits d'hygiène, contrôle des équipements (verres, plastiques durs, etc.).
Contribuer à la mise à jour et au suivi du système documentaire (procédures, instructions, enregistrements).
Participer aux audits internes.
Formation et accompagnement à l'intégration assurés.
Horaires :
Travail en continu sur un système de 2x8 alterné : 5h/13h du lundi au vendredi et 13h/21h du lundi au jeudi
Rémunération :
Rémunération selon profil. 13ème mois après un an d'ancienneté, tickets restaurant, réductions sur les produits de l'entreprise.
Profil :
Vous êtes titulaire d'un bac +2 dans le domaine de la qualité ou de l'agroalimentaire.
Une première expérience dans l'industrie des boissons est un atout apprécié.
Rigoureux(se), organisé(e) et méthodique, vous avez le souci du détail et un fort sens des responsabilités.
Capacités de communication, esprit d'équipe
Maîtrise des référentiels qualité et normes en vigueur, tels que l'IFS, la norme ISO 9001 et les principes HACCP.
REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS !
La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs.
Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%.
Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au cœur de nos priorités !
VENEZ NOUS RENCONTRER !
Votre agence Kelyps est ouverte du lundi au vendredi, 8h30-12h / 14h-18h.
200, route de Marseille 26200 Montélimar
04 51 00 26 20
montelimar@kelyps-interim.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.