Manager de Rayon Alimentaire H/F
Les Femmes et les Hommes qui constituent nos équipes se reconnaissent par leur enthousiasme, leur sens de l'initiative et leur envie d'entreprendre ensemble. Grâce à la diversité de ses secteurs d'activité et de ses zones d'implantation, GBH permet à chacun de bénéficier d'opportunités de carrières dynamiques et variées. Fort de 16 000 collaborateurs, GBH concentre 80% de ses activités en Outre-mer mais est également implanté au Maroc, en Algérie, au Costa Rica, en Côte d'Ivoire, et Chine. GBH, Groupe International exerce ses activités autour de trois pôles : la grande distribution, l'automobile, et les activités industrielles et diversifiées. Le Groupe détient et distribue de grandes marques comme Carrefour, Mr. Bricolage, Décathlon, Renault, Michelin Désireux d'exprimer votre talent et de relever de nouveaux challenges, rejoignez nos équipes ! www.gbh.fr Les enseignes Carrefour Réunion et Carrefour Market Réunion forment un réseau de 18 magasins. Implanté sur l'île depuis plus de 30 ans, Carrefour s'engage chaque jour pour le développement économique de La Réunion en soutenant la production locale, en favorisant l'emploi local, en développant la formation professionnelle de la jeunesse créole et en préservant le pouvoir d'achat des Réunionnais. Avec Carrefour, je choisis La Réunion. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET MISSIONS Rattaché(e) au Chef de Département vous managez votre équipe avec une large autonomie, pour assurer la responsabilité du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel). Vous avez un véritable sens du commerce, le goût du challenge et des produits non alimentaires. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. A ce titre vos principales missions consisteront à : * Animer et définir les actions commerciales de votre rayon, en collaboration avec votre Manager/Chef de Département et la Direction * Négocier en direct avec les fournisseurs pour la mise en place d'actions en magasin et sur les catalogues * Assurer le développement de vos gammes de produitsManager une équipe composée d'une dizaine de collaborateurs Vous êtes titulaire d'un Bac +2/3 avec une expérience significative de la gestion d'un centre de profit alimentaire. Tempérament de leader, goût du challenge, passion du commerce, manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité, véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion et êtes passionné de commerce. Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent.