Employé Commercial en Restauration - CDI 35H H/F
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions principales seront :
- Préparer les entrées et les desserts selon les fiches techniques
- Effectuer le service au self
- Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises
- Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides
- Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en vitrine
- Contrôler la qualité et l'état et la conservation des produits périssables (gestion de la casse)
- Anticiper des risques de ruptures en fin de service
- Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés
- Contribuer à la chasse au gaspillage
- Conseiller et vendre
- Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution
Cette liste est non exhaustive.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expérience dans la confection des entrées et des desserts