Conducteur de Ligne Fabrication Weekend H/F (H/F)
Nous sommes en recherche d'un.e Conducteur de ligne F/H !
Rattaché à notre Chef d'équipe de fabrication, vous êtes chargé de piloter en autonomie votre ligne de fabrication et veiller à son bon fonctionnement, dans le respect des délais, de la productivité et des critères d'hygiène et de qualité.
Vous participez également à la démarche « Qualité » afin d'accroître la satisfaction des clients.
VOS MISSIONS :
- Piloter les lignes de fabrication dans le respect des standards et bonnes pratiques de production.
- Participer au déploiement des politiques Qualité Sécurité Environnement et Amélioration Continue.
- Veiller à l'atteinte des objectifs de rendement et de productivité des lignes
- Accueillir et former les nouveaux arrivants
- Participer activement à la résolution des éventuels dysfonctionnements et procéder au premier diagnostic pour intervenir ou faire intervenir le service maintenance.
- Assurer le nettoyage des lignes.
Vous souhaitez un poste de weekend.
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et organisationnelles, votre autonomie ainsi que votre rigueur.
Vous aimez relever des challenges et travailler dans une équipe soudée, impliquée et reconnue pour son travail.
La connaissance des contraintes agroalimentaires serait un plus.
Notre entreprise est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Informations complémentaires :
Rémunération sur 13 mois selon profil, participation, Mutuelle, CE
Temps de travail : 24H / semaine
Prise de poste : dès que possible
Horaire : 2x12h
Samedi et dimanche : 5h/17h première semaine
Samedi et dimanche : 17h/5h deuxième semaine
Possible formation en semaine (en 2x8) à prévoir pendant quelques mois (1-3 mois)
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.