Professeur technique en hotellerie restauration service en salle (H/F)
Rattaché(e) au Responsable Pédagogique, vous aurez la charge de l'enseignement pratique auprès d'apprenants du CAP au BTS du domaine hôtellerie restauration et service.
A cette fin, vous préparerez et animerez des cours de pratique et de technologie en Hôtellerie/Restauration. Vous assurerez le suivi des apprenants en évaluant leur travail et mettrez en oeuvre les examens avec votre responsable.
Vous assurerez l'accueil de la clientèle au restauration pédagogique.
Profil : Passionné(e) par votre métier, vous avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux apprenants. Vous justifiez dans l'idéal d'un BTS commercialisation et services en restauration ainsi que d'une expérience significative dans le métier. Une expérience pédagogique réussie serait un plus. Votre parcours vous a permis d'acquérir de solides compétences professionnelles dans le service en restaurant. Bon(ne) communicant(e) et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste. Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions.
Rémunération mensuelle fixe sur 13 mois + prime sur objectifs.
Accord d'intéressement + conciergerie.
7 semaines de congés payés.
Matériel informatique fourni.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir la progression pédagogique,Enseigner les savoirs professionnels et les techniques,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Proposer des travaux et des exercices pratiques
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.