Chef d'équipe (H/F)
Missions
Rattaché(e) au Responsable atelier, vous assurez la production de votre équipe en respectant les consignes existantes.
A ce titre, vous devrez:
* Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition;
* Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d’atteindre les objectifs en termes de sécurité, productivité, qualité, règles de fonctionnement, maintenance de 1er niveau…;
* Dans une démarche d'amélioration continue, proposer des plans d'actions et les mettre en œuvre après validation de votre responsable;
* Garantir la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services de l'entreprise;
* Garantir la bonne réalisation de l'accueil et de la formation au poste de travail en veillant au respect des règles et procédures existantes;
* Veiller au maintien d’un bon climat social et aux conditions de travail de l'atelier et des équipes.
Vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe terrain. A ce titre, vous disposez de fortes aptitudes relationnelles et managériales. Vous avez capacité à prendre du recul/ de la hauteur par rapport à la gestion des tâches quotidiennes. De nature organisé(e), vous êtes doué(e) d'une capacité d'analyse et êtes force de proposition. Conditions CDI - Temps plein ; Du lundi au vendredi en 2x7 Rémunération Salaire mensuel + 13è mois + Prime d’intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d’épargne entreprise. Appartenant au Groupe agroalimentaire LDC, leader français de la volaille, la société CELVIA Charcuterie dépend du pôle SBV regroupant 12 sites de production en Bretagne. Un programme d’investissement à 3 ans est en cours pour accompagner la mutation et la diversification du site sur des produits de charcuterie de volailles. SBV est inscrit dans une démarche RSE fortes de ses 4 piliers : un élevage durable, un mieux-vivre ensemble, une terre préservée et une alimentation responsable. Le pôle SBV et plus largement le groupe LDC en France vous offriront de larges perspectives d’évolution de carrière ; Si vous partagez les valeurs portées par LDC : Travail bien fait, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité ; Alors rejoignez-nous ! Process recrutement : Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez le Responsable atelier et le Responsable Ressources Humaines au cours d’un entretien physique ou en visio. Située à 30 min de Vannes, à 45 min de Lorient et à 1h10 de Rennes au cœur d’une zone d’activité dynamique. Pour y accéder : Voiture : D767 en provenance de Vannes et N24 en provenance de Lorient ou Rennes. Vous pourrez retrouver à proximité : des supermarchés, des restaurants, des installations sportives, des espaces verts, des écoles de la maternelle au lycée. Fiez-vous à nos collaborateurs ils connaissent les bons plans ! Avec ses nombreuses îles et îlots, son microclimat qui réchauffe la mer et sa douceur de vivre, le Golfe du Morbihan est l’un des plus beaux paysages de Bretagne à découvrir toute l’année. Le Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan, où l’océan s’aventure si loin au cœur des terres, est un espace ouvert aux influences multiples qui revendique avec fierté ses racines et sa culture.