Econome en restauration (H/F)
Qualités requises:
- Organisé
- Négociateur
- Dynamique
Savoir faire:
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Suivre l'état des stocks
- Préparer les commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en place des actions correctives et préventives
- Contrôler l'application d'une norme d'hygiène
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle dont vous avez la responsabilité
- Réaliser une gestion administrative
- Réaliser une gestion comptable
- Réaliser un inventaire
- Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires...
Savoir:
Gamme de produits alimentaires, techniques de planification, gestion des stocks et des approvisionnements, HACCP, analyse statistique, outils bureautiques....
Si vous êtes prêt(e) à relever le défi, alors postulez dès maintenant!
Envoyez-nous votre cv accompagné d'une lettre de motivation.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle