Boulanger / Boulangère (H/F)
La confection de pains spéciaux n'a plus de secret pour vous ? Vous souhaitez travailler dans une petite équipe conviviale où vous organiserez votre travail avec l'aide d'un apprenti ? Vous êtes libre dès fin janvier 2025 ?
Ce poste est fait pour vous ! Postulez en envoyant votre cv et vous serez recontacté(e).
Boulangerie fermée le lundi. Horaires à voir selon la personne
Experience: 3 An(s) - 3 à 5 ans d'expérience minimum
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie artisanale située à Rochefort