Pâtissier / Pâtissière (H/F)
A vous de gérer votre travail, entremets, macarons, galettes tartes et tout le travail du pâtissier .
Vous serez de repos 1 samedi sur 2 et quand vous travaillerez le samedi, vous aurez un jour de repos dans la semaine.
Vous serez de repos tous les dimanches et jours fériés, car la boulangerie est fermée.
Autre élément important:
3 semaines de vacance en été, une petite semaine en novembre et deux semaines en février ou alors une en février et une en avril, pendant les vacances scolaires !
Vous travaillerez sur 35 h/ semaine.
Experience: 12 Mois - sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.