SOUS-CHEF DE CUISINE H/F
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA
A propos du restaurant :
"Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"
Descriptif du poste :
* Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef
* Remplacer le chef en son absence
* Participer à la gestion des commandes et aux inventaires
* Contrôler l’application des normes HACCP
* Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade
* Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
* Bon gestionnaire
* Maîtrise des normes HACCP
* Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux
Accessible via métro ligne 13 ou 14, station Mairie de Saint Ouen.
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.