Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de votre emploi vous travaillerez du lundi au vendredi et un samedi sur deux, selon un planning défini en avance (restaurant fermé le dimanche).
Vous aurez pour missions de préparer la salle, accueillir les clients, les installer, les servir, et débarrasser les tables.
Merci de candidater en envoyant votre CV ou en appelant directement le 06.63.97.67.75
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.