agent d'hygiène et de restauration H/F
Au sein du service Hygiène Restauration et Maintenance des Bâtiments, vous serez rattaché(e) à la responsable du secteur Cuisine - Ménage. Vous assurez les activités en lien avec la préparation des repas et l'entretien des locaux communaux ainsi que celui du matériel.
Missions principales :
- contrôler et vérifier les livraisons des repas,
- participer à l'élaboration des repas de la restauration scolaire,
- assurer le service sur table des repas,
- entretenir et veiller à l'hygiène des locaux et du matériel.
Compétences et qualités requises :
- connaissance des règles d'hygiène et de sécurité,
- connaissance des règles relatives à la manipulation des machines,
- connaissance des techniques d'entretien des locaux et du matériel,
- savoir préparer des repas dans le respect des règles d'hygiène,
- savoir respecter les procédures d'hygiène et d'entretien des locaux.
- patience, discrétion,
- rigueur et organisation,
- bon relationnel, goût pour le travail en équipe,
- aimer le contact avec les enfants.