Lingère à mi-temps
1. Prendre en charge le linge du résident, le linge Hôtelier et le linge de restauration dans le respect du circuit du linge de l’établissement
Réception – tri du linge sale selon les procédures groupe / Lavage et séchage en machine / Contrôle de la qualité de la production (relavage) / Repassage et pliage / Etiquetage du linge / Travaux de réparation et de couture / Distribution dans les chambres
2. Prendre en charge et organiser l’entretien des tenues du personnel dans le respect du circuit du linge de l’établissement
Veiller à la collecte des vêtements de travail sales / Vérifier la distribution et la fréquence de ramassage des prestataires / Veiller à la bonne réception du linge propre (prestataire) et contrôler la qualité de la livraison / Commander les dotations nécessaires pour les collaborateurs et retirer les tenues non conformes / Veiller à une bonne gestion des tenues (utilisation et nettoyage des tenues, gestion des stocks)
3. Garantir l’entretien des matériels et locaux
Contrôle des éléments fonctionnels des matériels avant et en cours de fonctionnement (filtres, thermostats, programmateur, produits lessiviels, doseurs etc) / Nettoyage et contrôle des éléments fonctionnels (filtres, écoulements) en relation avec l’agent d’entretien et de maintenance / Entretien des locaux de lingerie / Rangement des matériels et des produits.
4. Participer à des actions d'intérêt professionnel pluridisciplinaire
Respecter le secret professionnel / Veiller à entretenir des relations de travail cordiales / Suivre les réunions de synthèse, groupe de travail et formations internes