Responsable d'équipe de production (H/F)
1/ Management et animation de l'équipe
Accueillir, intégrer et former le personnel dans le respect des procédures en vigueur,
Animer de l'équipe au quotidien (top 5), résolution de problèmes afin de garantir un bon climat social.
Réaliser les différents entretiens de carrière de son équipe.
Préparer des plannings de l'équipe tout en s'assurant du maintien des compétences : gestion en fonction des absences
2/ Organisation, gestion et suivi de l'atelier ou de la ligne de production
Vérifier la mise à disposition de la matière première, des produits et du matériel aux postes de travail.
Faire appliquer les règles et procédures en vigueur.
Veiller au travail en sécurité de son équipe.
Piloter le processus et les opérateurs pour assurer une cadence, un rendement matière et une qualité optimum.
Suivre les indicateurs et reporting de son atelier : source de proposition et d'amélioration de la performance.
Vous possédez une première expérience en management d'équipe.
Le site n'est pas desservi par les transports en commun.
Vous travaillez uniquement le matin (prise de poste à 5h ou 6h) et vous travaillez sur quatre ou cinq jours.
Experience: 1 An(s) - en managment d'équipe
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.