AFFINEUR CAVISTE (H/F)
Rattaché(e) au chef d'équipe de l'atelier de fabrication, vous intégrerez une équipe où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité.
Vous aurez pour missions, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité :
- d'assurer les soins aux fromages tou au long du processus d'afifnage
- de frotter les fromages manuellement ou en utilisant le robot
- de veiller aux respects des consignes d'affinage (températue, hygrométrie...)
- de déplacer les fromages en cave selon les procédure set consignes
- de noter et suivre les éléments de traçabilité
- de participer à toute tâche nécéssaire au bon fonctionnement de l'affinage des fromages, selon les consignes du manager affinage ou responsable d'atelier : nettoyages du matériel, des planches et locaux.
Vos atouts :
Vous avez la capacité à vous adapter à un poste en toute autonomie.
Vous avez la capacité à effectuer des tâches parfois répétitives, non complexes.
Vous recherchez un emploi sans qualification requise alors ce poste est fait pour vous !
Saisissez votre chance et faites-nous parvenir votre CV au plus vite !
Une période de formation au poste permettra d'appréhender sereinement et progressivement les différents protocoles à respecter.
Type de contrat :
Horaire de travail :
Vous travaillerez 35h par semaine sur un roulement de 3 semaines :
SEMAINE 1 : du lundi au vendredi de10h30 à 17h30
SEMAINE 2 : du lundi au mercredi de 10h30 à 17h30, et le samedi et dimanche de 6h à 13h (repos le jeudi et vendredi)
SEMAINE 3 : le lundi - mercredi - jeudi et vendredi en journée longue de 8H45 à 17H30
Pas d'expérience requise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Affinage de fromage,Contrôler l'affinage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer des techniques d'affinage spécifiques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.