Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
Vous travaillez sur les chaines de productions : ovin, porcin et caprin selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Principales activités :
- Préparation de la carcasse
- Entretien du lieu de production...
Poste du lundi au vendredi entre 4h et 14h (les horaires pouvant varier sur cette amplitude selon les besoins).
Ports de Charges
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.