CUISINIER-IERE VOLANT-E -1231
Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne avant le 02/01/2025
Les postes de cuisinier-ère sont ouverts aux :
- Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière) :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
- Adjoint Technique Territorial des Etablissements d'Enseignement (ATTEE)
- Lauréats-es du concours d'Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE2) dans la spécialité restauration
- Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration ouverte au concours d'ATTPEE 2ème classe, ainsi qu'une expérience significative dans le domaine de la restauration.
- Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.
- Personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.