Cuisinier traiteur (H/F)
Petite entreprise de traiteur traditionnel avec un magasin et effectuant du portage de repas à domicile recherche un cuisinier pour renforcer son équipe.
==> Horaires : Vous travaillez du mardi au samedi de 7h 14h
==> Missions :
- Réalisation de plats cuisinés à base de viandes et de poissons, gratins, pizzas, quiches, tartes diverses, terrines, porcelets, amuse-bouches/verrines pour réceptions/buffets
- Mise en place des produits de manière esthétique dans les frigos vitrés visibles du magasin, mise en valeur des produits
==> Profil :
- Vous avez une petite expérience en cuisine, vous serez toujours accompagné par notre cuisinier principal
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.