Chef.fe de secteur grande surface bricolage (H/F)
Poste à pourvoir sur Saint-Denis.
Statut cadre forfait jours
Rémunération entre 2800€ et 3300€ bruts sur 13 mois + prime annuelle + épargne salariale
Sous la responsabilité du directeur du magasin et en étroite collaboration avec celui-ci, vous aurez pour missions principales de :
- Manager votre équipe de chefs de rayons et employés (recrutements, animation, évaluation, formation.)
- Participer à la définition commerciale du magasin et la mettre en œuvre sur votre secteur
- Porter les achats de vos rayons (choix de gamme, sélection de fournisseurs, négociations, objectifs de vente, conditions de livraison) et piloter vos stocks
- Mettre en œuvre la politique d'animation commerciale du magasin (opérations spéciales, catalogues, animations.)
- Gérer l'activité de votre département au niveau commercial (marchandise) et comptable (compte d'exploitation)
- Assurer une veille concurrentielle sur les plans produits/ acteurs/ pricing et remonter toute information utile à votre Direction.
Profil :
De formation initiale Bac + 3 et plus, vous disposez d'une expérience significative et concluante comme Chef de secteur ou Chef de rayon évolutif chez un leader du bricolage ou dans le secteur de la distribution.
Vous souhaitez découvrir une culture d'entreprise réellement axée sur l'autonomie en magasin.
Votre enthousiasme, votre goût pour le produit et la vente ainsi que votre capacité à faire grandir votre équipe seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.