Technicien / Technicienne logistique comptable (H/F)
Il intervient auprès des 3 établissements : La Cuisine de Villersexel, le restaurant La Petite Cuisine et la Cuisine de Frasne le Château.
Le poste est composé de 3 missions principales :
1. Tenue de la comptabilité en collaboration avec le service comptabilité de la Direction générale de l'AHS-FC
- Saisie des factures fournisseurs
- Saisie de la banque
- Intégration et vérification de la saisie de la caisse de la cafétéria et du restaurant la Petite Cuisine
- Gestion des titres restaurants
- Réalisation des déclarations DOETH
2. Appui Logistique en collaboration étroite avec le magasinier
- Participation à la réalisation des inventaires
- Réalisation des pré-commandes puis commandes des denrées alimentaires
- Traitement des non-conformités et transmission aux fournisseurs
- Commande des produits annexes (barquettes, tenues de travail, produits lessiviels.)
- Supervision des effectifs - commandes clients : en collaboration avec l'agent dédié aux effectifs
- Collecte et traitement des réclamations des clients (erreurs livraison, retard, manque de barquettes.)
- Saisie des tableaux de bord de suivi d'activité (nombre de repas et chiffre d'affaires)
3. Gestion des tournées de livraisons et du parc de véhicules en collaboration avec l'équipe des livreurs
- Organisation et optimisation des tournées de livraisons selon les sites de clientèle
- Planification de l'activité de chaque livreur
- Suivi kilométrique et entretien des camions
Titulaire d'un diplôme technicien logistique de niveau 5 minimum ou de comptabilité (BAC +2), vous justifiez d'une expérience réussie d'une durée de 3 ans sur un poste équivalent.
Le technicien logistique et comptable interagit régulièrement avec les clients et fournisseurs, il établit des relations commerciales de qualité, s'adapte à l'imprévu, et élabore des solutions en cas de situations critiques. (Rupture produits, retard livraison.)
Appréciant le travail collectif, vous participez à l'animation de l'équipe des livreurs et des agents du magasin.
Reconnu(e) pour votre sérieux, votre rigueur ainsi que pour vos qualités organisationnelles et de communication, vous avez le sens du service client.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser des opérations, des actions
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.