Responsable de pâtisserie (H/F)
Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise.
Responsabilités:
- Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente.
- Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons.
- Former et encadrer l'équipe de production.
- Organiser et superviser les opérations de caisse.
- Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences:
- Expérience en fabrication de pâtisseries
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer
- Connaissance des produits de la boulangerie
- Flexibilité pour travailler tôt le matin
- Compétences en gestion de caisse et de stocks
- Sens de l'organisation et de la planification
Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature.
Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Définir des besoins en approvisionnement,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.