Chef de Rang H/F
Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :
- Accueillir les clients, les installer et leur présenter la carte.
- Conseiller les clients dans leurs choix de plats selon leurs goûts
- Réaliser la prise des commandes ainsi que l'encaissement
- Encadrer les commis de salle et apprentis
- Participer au dressage des tables et à la mise en place de la salle
- Participer ponctuellement à la plonge des verres
-
Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 2 ans sur ces fonctions.
Courtois et de présentation impeccable, vous avez le sens du contact et de l'accueil.
Capable d'adapter votre communication à vos différents clients, vous possédez également des compétences techniques spécifiques telles que la présentation des plats, le découpage des viandes, le flambage et le dressage de la table.
Vous savez gérer une équipe de serveurs et organiser rigoureusement le travail.
Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire sur le bout des doigts et veillez à leur respect.
De nature autonome, vous êtes rigoureux et sérieux.
Salaire selon profil.
Poste à pourvoir du lundi au dimanche en fonction du planning.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !
Métiers : CHEF DE RANG
Compétences : CLIENT, PLONGE, RESTAURATION, ACCUEIL, ENCAISSEMENT