Boulanger/Boulangère (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un jeune boulanger (H/F) passionné, avec l'envie d'apprendre et une excellente éthique professionnelle, niveau CAP niveau professionnel voulant être formé aux produits bios ainsi qu'au levain liquide et dur.
Si vous êtes très dynamique, autonome, motivé si vous avez un contact convivial et si vous aimez les produits de grande qualité, et que vous appréciez le challenge, ce poste est fait pour vous.
Nous vous formerons à nos spécificités afin que vous puissiez répondre au plus près aux besoins de nos clients. Notre objectif : qu'ils trouvent pleine satisfaction dans la fraîcheur, le goût et la conservation de nos produits.
VOS MISSIONS
Suivi des pâtes, de la division et de la cuisson des produits
Cuisson des grosses pièces et préparation
Anticipation des besoins de la boutique
En charge du bon fonctionnement de votre espace de travail (approvisionnement, commande, réassort boutique, .,
Consciencieux, vous êtes le garant de la bonne qualité des produits,
Conseil et orientation du client
Maîtrise de tous les postes : réassortiment du magasin, animation, encaissements, prise de commandes
Connaissance de l'ensemble de la gamme de produit et de leur composition
Valorisation de l'image et des produits de notre maison
Participation au maintien d'une propreté irréprochable du fournil, des rayons et du magasin
VOTRE PROFIL
Excellent professionnel
Motivé
Passionné
Rapidité d'exécution en raison de forts volumes de vente
Ponctualité, respect des jours et horaires de travail figurant sur les plannings
Rigoureux
Autonome
Convivial
Mobile (possibilité d'effectuer les missions dans les autres boutiques ainsi qu'à la centrale)
VOS AVANTAGES
Mutuelle entreprise
Flexibilité
Salaires attractifs
Opportunité d'évolution de carrière
Une ambiance de travail collaborative
NOS PARTENARIATS ET NOS LABELS
Label AOC
Matières premières bio local
Partenariat école/entreprise
Franck Debieu, compagnon-boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd'hui un réseau de 7 boutiques « L'Etoile du Berger », un moulin, un institut de formation, un laboratoire central, un service commercial et un siège administratif.. A travers son réseau de boutiques, c'est une entreprise attachée aux valeurs du métier et à la recherche de goût. La spécificité de l'Etoile du Berger, c'est un travail quotidien pour maitriser les techniques de fermentation sur le levain pour créer une palette de produits savoureux et originaux. Tous les jours nous voulons proposer à la clientèle des boutiques, mais aussi des grands comptes, des recettes simples mais toujours empreintes d'authenticité et de qualité.
Quelques-unes de nos valeurs : Engagement, Conscience, Générosité, Passion et Transmission
Rejoindre le Groupe Franck Debieu c'est rejoindre une entreprise en plein essor avec la force de ses valeurs, qui croit en la réalisation de chacun dans ce qu'il fait. Nous favorisons l'évolution au sein du groupe.
Type d'emploi : CDI
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie