Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Participer à la préparation d'un ou plusieurs plats du menu, sous le contrôle de son chef de partie
- Veiller à l'entretien du poste de travail et du matériel à sa disposition
- Savoir s'adapter aux tensions du coup de feu du service
Être garant de la qualité
- Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats
- Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)
- Contrôler l'entretien de ses équipements, entretenir les postes de cuisines et locaux annexes
Être orienté client
- Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards
- Assurer un service personnalisé
- Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement
Faire partie d'une équipe
- Veiller à une cohésion d'équipe
- Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service
- Assurer la passation des consignes entre shift
Contrôle des stocks
- Contrôler les livraisons
- Ranger les Stocks, DLC
- Faire les inventaires
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire