Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons une personne dynamique et motivée.
Avoir son CAP boulanger est un plus mais pas une obligation, nous serons ravis de former une personne motivée, dynamique, appliquée et impliquée.
- Le "fait maison" vous motive, vous êtes bienvenue !
La Boulangerie est fermée le dimanche sauf fêtes type Noël, fête des mères,. donc REPOS tous les DIMANCHES (sauf les jours exceptionnellement ouverts et reprise de vacance) + 1 autre jour dans la semaine à définir ensemble.
Travail en partie de nuit (début de poste 2h), 35h avec possibilité d'heures sup
>> Envoyer votre C.V. détaillé en cliquant sur ( Postuler )
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.