Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
- la prise de réservation par téléphone et physiquement,
- l'accueil, la prise de commande, la mise en place, le service au bar et en salle
- la préparation des boissons chaudes et froides, puis le service des glaces (également l'après-midi)
- suivant votre autonomie, vous servirez à la française des jeux.
Vous devez connaitre le rendu de monnaie et la caisse car vous réaliserez les encaissements.
Prise de poste à 11h30, voir 11H45. Vous travaillerez du lundi au samedi, avec 2 jours de repos minimum.
Vous ne ferez aucun service le soir, cependant vous pourrez finir votre travail à 19h ou 19H30 (samedi 18H45) si vous réalisez les fermetures de la brasserie.
Le poste est à prendre dès que possible.
Vous travaillez uniquement en journée, du lundi au samedi
Vous avez idéalement une 1ère expérience en service et en particulier en caisse (monnaie, rendu de monnaie).
Experience: 6 Mois - service et caisse
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.