Polyvalent, à dominante viticole (H/F)
Recherche un salarié(e) polyvalent, à dominante viticole, pour compenser le départ à la retraite d'un associé.
Société familiale composé de 2 associés et 7 salariés, exploitant 35 ha de vignes, 100 ha de terres, ETA de prestations viticoles > 40 ha (travail viticole manuel et mécanique ) et céréalières (de A à Z) 300 ha
Sous la responsabilité du chef d'exploitation ou du second d'exploitation, vous participez aux travaux des vignes (manuel et conduite d'engins), en renfort ponctuellement sur la partie céréalière.
Poste à 50% travail manuel et 50% conduite d'engins.
- Vous participez à la taille, révision du palissage, suivi des plantations, relevages
- Vous rognez et protégez les vignes, travaillez le sol, vendangez
- Vous participez aux récoltes céréalières, ponctuellement en soutien aux travaux des champs
Dans l'idéal, vous avez une expérience viticole déjà d'une année mais Débutant accepté(e) si motivé(e) et avec une bonne capacité d'adaptation.
Les qualités exigées sont :
- Motivation
- Sérieux
- Gout du travail bien fait
Le certiphyto est un plus mais non obligatoire.
Poste à pourvoir à partir de décembre et jusqu'en janvier 2025
CDI 35h modulable, rémunération : entre 1800€ et 2000€ brut par mois, selon votre technicité et autonomie
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de taille de fructification,Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation d'outils agricoles,Entretenir les mécanismes d'un engin motorisé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.