Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement
Celvia, établissement de Sérent, spécialisé dans l'abattage et la découpe de poulets, recrute des conducteurs de ligne
Vous recherchez un nouveau challenge ? une entreprise qui investit sur l'humain ? Rejoins-nous !
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez CELVIA Sérent, 400 salariés, spécialisée dans la transformation de volailles (Poulets). CELVIA est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Rattaché(e) au chef d'équipe du périmètre, vous évoluerez tant sur la partie managériale que technique/performance sur une ou plusieurs lignes de production.
Votre mission consistera à découvrir et contribuer activement aux missions telles que :
- Préparer et conduire la ligne
- Piloter les différents contrôles et audits qualité / QSE et alerter en cas de dysfonctionnements
- Participer aux diagnostics des dysfonctionnements
- Coordonner l'activité des personnes affectées à la ligne et transmettre les informations
- Manager sur le terrain les équipes du périmètre
- Être acteur dans la mise en place de plans de progrès/amélioration continue de son secteur
En fonction du profil, vous pourrez être amené à mener des projets et intégrer le pôle de remplacement chef d'équipe.
Issu d'une formation en agroalimentaire (Bac pro à Licence), vous avez de préférence une première expérience réussie dans le milieu.
Vous êtes quelqu'un d'autonome et d'organisé. Vous avez le sens de priorités, vous vous adaptez facilement et avez envie d'intégrer une entreprise en plein développement.
Vous partagez les valeurs portées par LDC : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité ; rejoignez-nous !
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.