Désosseur / Désosseuse (H/F)
Nous élaborons nos produits dans le respect des traditions et du savoir-faire. Enfin, nous apportons le plus grand soin à l'aspect visuel de nos réalisations. Parce qu'un produit réussi, c'est aussi un beau produit, qui plaît visuellement.
C'est pourquoi nos désosseurs apportent une attention particulière à leur travail.
Ils désossent une volaille de A à Z sur un obus fixe, ils sont responsables de leur volaille dans sa totalité!
Sous la responsabilité du responsable d'atelier, nous vous proposons les missions suivantes dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.
Assurer le désossage des viandes.
Assurer les contrôles correspondants au poste.
Assurer le rangement et le nettoyage du poste.
Quel type de profil recherchons nous ?
Vous êtes titulaire d'un CAP, CQP, ou d'un Bac professionnel en boucherie ?
Vous avez de l'expérience en boucherie ou vous maitrisez les techniques du désossage ?
Vous êtes organisé, soigné, adroit ?
Alors, votre profil nous intéresse !
Quelles sont nos conditions de travail ?
Nos désosseurs travaillent le matin sur des horaires fixes (5h-13h), avec une durée hebdomadaire de 35 heures par semaine (accord d'annualisation).
Et la rémunération ?
Le salaire de base sera déterminé en fonction du profil (formation-expérience) :
Composition du salaire :
- Salaire de base sur 12 mois
- Primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE
Réduction tarifaire sur la boutique d'entreprise
Curieuse / Curieux ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.