Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
- Le Service à la clientèle : au comptoir, en salle ou en cuisine, votre mission première sera de satisfaire le client en l'accueillant et en le servant,
- Maintenir propres, approvisionnées et en bon état de fonctionnement les différentes zones du restaurant,
- Préparation des produits (viandes, tacos...) conformément aux normes de l'enseigne et en respectant les normes d'hygiène, de sécurité, de qualité de service de l'enseigne.
Une formation sera dispensée avant l'embauche, si vous ne disposez pas d'expérience en restauration.
Se renseigner sur la POEI ( Préparation opérationnelle à l'emploi).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide