Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Avant tout, on a besoin de savoir si tu corresponds au profil. Pour ça, réponds, chez toi, au questionnaire ci-dessous. Si tu arrives jusqu'à la fin, alors tu pourras envoyer votre candidature : tu seras digne de faire partie de l'équipe Bagelstein !
QUESTIONNAIRE DE OUF :
Un bagel se mange-t-il avec les mains ou les pieds ?
Qu'est-ce qui est meilleur : un bagel ou des choux de Bruxelles ? Où s'arrêtera l'invasion Bagelstein ?
Qui est en première base, qui ?
A ton avis, une expérience chez Bagelstein dans ton CV, ça claque ou pas ?
Si tu as les réponses à toutes ces questions, et si tu as répondu « oui » à la question n°5, tu peux envoyer ta candidature.
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Contrat de 35h/25h ou moins si nécessaire, disponible la semaine et le week-end entre 9h et 21h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.