Technicien de Maintenance Matériel de Cuisine Professionnelle H/F
Notre esprit familial se traduit par une forte solidarité entre nos collaborateurs, nous travaillons ensemble, en confiance et en toute bienveillance.
L'engagement de nos collaborateurs se ressent auprès de nos clients qui sont de plus en plus nombreux à nous faire confiance.
Nos valeurs : l'Exigence, le Respect et l'Engagement sont les piliers de notre Maison.
Le technicien est placé sous l'autorité hiérarchique du chef de service et/ou du responsable atelier.
Definition de la mission :
- Assurer la maintenance
préventive et curative du parc d'appareils de cuisson électriques et gaz, tels
que (grills, friteuses, fours, planchas, appareils de maintien en température,
réfrigérateurs, machines à café, étuves, crêpières, etc.
- Respecter, nettoyer le matériel mis à votre
disposition
- Assurer l'ordre et le rangement du poste de travail,
de façon à travailler en toute sécurité
- S'engager à porter les éléments nécessaires de
sécurité : chaussure, gants, etc. mis à disposition
H/F de niveau CAP ou BAC, vous justifiez d'une expérience réussie et significative
de 1 an minimum sur des fonctions similaires.
Vous êtes doté de solides
connaissances sur la maintenance des équipements des cuisines industrielles.
Vous êtes titulaire d'une habilitation électrique.
Organisé, rigoureux et méthodique, vous êtes attentif à votre sécurité
et à celle de vos collègues.
Poste en CDI basé aux Mureaux (78130).