Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Manutention, Déballage, Conditionnement, Contrôle Qualité des produits, emballage, traçabilité des lots : tous ces termes devront vous être familiés.
Venez rejoindre une équipe dynamique, dans une entreprise en développement, où l'humain demeure notre priorité.
Entreprise de l'AGRO ALIMENTAIRE - VIANDES
Experience: Débutant accepté
Compétences: Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.