Chef de cuisine F/H
Horaires : 7h - 16h du lundi au vendredi.
350 couverts environ avec repas livré sur d'autres sites.
Equipe de 10 personnes.
Salaire : 2200€ sur 13 mois + repas sur place + 15 RTT + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise.
Poste à pourvoir au plus tôt !
Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne Exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Poste à pourvoir au plus tôt !
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).