Crêpier / Crêpière LOGE (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement sur Megève début décembre, nous recherchons un(e) crêpier(e) pour renforcer notre équipe.
TES MISSIONS :
Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la chef de cuisine :
- Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations.
- Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
- Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères
- Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire.
- Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant.
- Tu formes, et montes en compétence ton équipe
- Tu réalises les plannings conjointement avec le responsable de restaurant.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Tu justifies d'une expérience réussie dans le monde de la crêperie.
- La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager.
- Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités.
- Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail.
- Tenue irréprochable exigée et langage adapté.
CE QU'ON A OFFRIR :
- Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne
- Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable).
- Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé.
- L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions
- Des mobilités possibles : une saison à la montagne et partir sur la côte basque pour l'été.
Experience: 2 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle