Équipier(e) polyvalent(e) de restauration de 6H à 24H (H/F)
Vous êtes dynamique, enthousiaste, accueillant(e), énergique et prêt(e) à apporter votre contribution au développement de notre établissement.
Vous êtes sérieux(se), ponctuel(le) et organisé(e).
Au sein de l'équipe
Les principales taches sont : l'accueil de nos clients, la prise de commande, la préparation des pizzas et leurs cuissons selon nos techniques, l'entretien et le respect des règles alimentaires.
Vous participerez à l'organisation des services, les inventaires, les réceptions de marchandises, les feedback et réclamations clients.
Le planning sera organisé suivant le temps hebdomadaire du contrat.
Vos avantages: Primes, Comité d'entreprise, complémentaire santé.
Contactez nous pour plus d'informations !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).