Responsable Food & Beverage H/F
Pour son Hôtel 4 étoiles, Le Mas de La Crémaillère**** située dans les Alpes de Haute Provence nous sommes à la recherche de son/sa futur(e) Responsable Food & Beverage pour la saison 2025.
Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant "Massalia" propose une cuisine Méditerranéenne saine et légère.
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez-la #TeamMassalia pour une aventure humaine enrichissante au coeur d'une destination exceptionnelle en Provence !
Vos Missions :
Sous la responsabilité de la Direction du site vous serez en charge de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel (cuisine, salle, bar et petit-déjeuner) :
- Diriger et coordonner l'ensemble du personnel travaillant dans ces services quotidiennement
- Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaires et jours de récupération, etc.
- Participer à la création de la carte et à son évolution en collaboration avec le Chef de Cuisine et la Direction,
- Assurer la qualité des produits et des services en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Superviser les achats et les stocks
- Développer le chiffre d'affaires, en collaboration avec les différents services de l'établissement (mise en place d'animations à thème, formules...)
- Atteindre les objectifs fixés par la Direction et maintenir les ratios.
Description du Poste :
Salaire Brut Mensuel : à partir de 2800 Euros selon expérience
Intitulé du poste : Responsable Food & Beverage H/F
- - Type de contrat : CDS Poste à Pourvoir fin février à fin novembre 2025 (possibilité de CDI la saison suivante)
- Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche
- Agent de Maîtrise
- 2 jours de repos hebdomadaires (consécutifs)
- Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant
- Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil.
Nous vous Offrons :
- Logement mis à disposition si besoin
- Avantage en nature nourriture.
- Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille.
- Complémentaire Santé + Prévoyance.
Profil Recherché :
-
- Niveau d'expérience : Expérimenté (2 ans minimum)
- Bac +2 hôtellerie-restauration
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle,
- Sens très poussé du service client
- Savoir manager une équipe
- Gout/connaissance de la cuisine et maitrise des normes d'hygiène/sécurité´.
- Bon gestionnaire