Agent de service en restauration (H/F)
Préparation des repas: dresser les tables, mise en place du buffet en salle, préparation des petits déjeuners, préparation des plateaux froids en tenant compte des fiches menu, conditionner les chariots, préparation des suppléments, épluchage de fruits et légumes.
Service: assure le service du midi et du soir au réfectoire des patients, encaissement le midi des tickets du personnel, débarrasse les tables, approvisionne les vitrines réfrigérées pendant le repas.
Plonge: prépare les bacs de trempage, trie et passe la vaisselle, les plateaux et une partie du matériel de cuisine à la machine après chaque repas : petit déjeuner, déjeuner et dîner, prépare la vaisselle avant nettoyage en machine : batterie de cuisine, les plaques gastronomiques, range la vaisselle.
Hygiène: nettoyage du matériel et des locaux dans le respect de la démarche HACCP. transporte les poubelles au local de tri.
Vous devrez pouvoir observer les horaires suivants : 10H30-20H15 et vous devrez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.