CHEF DE RANG H/F
Missions principales
- Accueillir chaleureusement les clients
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu et des boissons
- Assurer et superviser le service des plats et boissons avec professionnalisme
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas et savoir traiter les réclamations avec professionnalisme
- coordonner et superviser le travail des équipes de la salle et assurer la coordination avec la cuisine pour avoir un service fluide
- Veiller à a propreté et à la mise en place de la salle avant et après le service
- gestion de la caisse, comptabilité et encaissement des tables
Poste à pourvoir en CDI
39h/semaine
Service en continu 11h-19h30 du Lundi au dimanche avec jours de repos à déterminer
Salaire 2100/2300 EURbrut/mois Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- Expérience confirmée en tant que chef de rang
- Excellentes compétences en communication et relation client
- Capacité à travailler en cuisine et à superviser les équipes en salle
- Maitrise de l'anglais serait un plus
- Capacité à travailler efficacement en équipe
Vous pensez que ce poste est fait pour vous ? Alors postulez !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire