EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION ET DES SERVICES (H/F)
pour le collège de Versailles.
Temps de travail : 30 heures annualisées, modulables en fonction du calendrier scolaire et fermetures d'établissement, soit 35h effectives hebdomadaires sur 5 jours, de 6h30 à 15h30
MISSIONS DU POSTE
- Aide à la restauration
- Préparer les entrées et les desserts et les disposer sur la ligne de self
- Participer à la distribution des entrées et des desserts et au service des plats chauds
- Participer au service de plonge
- Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel du service de restauration
- Nettoyage et entretien quotidien des locaux (salles de classes, circulations, sanitaires, locaux administratifs et de restauration)
COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES
- Connaissance des règles de base de l'hygiène et de l'entretien des locaux
- Connaissance des techniques des bases d'entretien et de nettoyage des surfaces (sols, murs, plafonds)
- Savoir lire et écrire, comprendre et s'exprimer en français
- Aptitude à communiquer et à rendre compte d'une situation
- Savoir appliquer des règles d'hygiène et de sécurité en matière de restauration
- Aptitude à travailler en équipe et à respecter les consignes de travail
- Ponctualité et assiduité
- Bonne présentation et amabilité
CONTRAINTES
- Station debout prolongée
- Port des vêtements appropriés
- Manipulation de matériels lourds
Prise de poste mardi 12 novembre
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,connaissance règles d'hygiène et sécurité,première expérience en restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire