Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (H/F)
Plus de 184 salariés interviennent auprès de 814 exploitations en végétal et en élevage, dans un esprit collaboratif et convivial !
Vous êtes expérimenté en agriculture !
Rejoignez notre réseau de professionnels, vous interviendrez sur 1 ou 2 exploitations sur votre territoire !
Vous évoluerez au quotidien dans une exploitation en volailles fermières élevées en plein air (poulet et pintades)
Vos missions:
- Soins/observation/surveillance des animaux
- Nettoyage, désinfection des bâtiments (laver les gamelles, passer le karcher, curer avec le tracteur fourche)
- Abattage/découpe (chaîne d'abattage, éviscération, découpe)
- Préparation des commandes et des marchés
Profil recherché:
- Expérimenté en agriculture (traite/alimentation mécanisée/cultures)
- Forte autonomie demandée/capacité d'adaptation et d'organisation/Prise d'initiative
- Discrétion
- Respect des consignes
Conditions proposées:
- Grille de salaire en fonction de la convention agricole OU à partir du palier 3
- Horaire décalé
- Astreinte possible
- Temps partiel possible
- Un seul employeur, un contrat unique
Poste ouvert en temps plein ou temps partiel (2 à 3 j/semaine) - possibilité aussi de CDD.
Avantages
- Primes liées à l'organisation du planning
- Pack vêtement
- Mutuelle/Prévoyance
- Carte campagne
- Accompagnement à l'intégration (suivi personnalisé, temps conviviaux etc..)
- Formations individualisées
Secteurs
Experience: 1 Mois
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines