Assistant de direction H/F
Vos principales missions seront:
- Traiter l’ensemble des sujets administratifs liés à l’exploitation (formalités, traitement des devis, factures, classements)
- Vérifier les plannings de travail des équipes dans le respect de la législation
- Gérer les réclamations éventuelles en proposant une solution adéquate
- Participer à la bonne coordination entre les différents services afin de garantir les process et la qualité des prestations
- Aider les différents services
- Participer aux inventaires
- Interagir avec les départements du siège afin de veiller à la bonne implication des procédures en vigueur
- Respecter et faire respecter la législation du travail, les règles d’hygiène et de sécurité, les procédures et objectifs définis par la direction.
- Réaliser des reportings réguliers
Formation : Bac +2 (BTS, DUT, Licence hôtelière ...) à Bac +5 en hôtellerie restauration, tourisme. Bilingue en anglais. La pratique d’une deuxième langue étrangère serait appréciée. La maîtrise d'outils informatiques (logiciels de gestion, de réservation, de facturation) est requise. Expérience de 5 ans à cette fonction ou en tant que Manager F&B.