Chef de partie H/F
à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso
depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire
uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission
et l’engagement.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un chef de partie H/F, pour le restaurant MEÏDA
Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen
Missions :
- S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …)
- Participer à la réception des matières premières
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
- Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Vous êtes diplômé(e) d'une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BAC, BTS).
Vous possédez déjà une expérience de 3 ans minimum en cuisine traditionnelle et/ ou brasserie.
Vous maitrisez les techniques culinaires ( découpes, cuissons, assaisonnements, etc...)
Vous avez une excellente maitrise des norme HACCP
Accessible via métro ligne 13 ou 14, station Mairie de Saint Ouen.
Groupe
Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions
toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux
personnes en situation de handicap.