CHEF DE CUISINE RESTAURANT TURQUE (H/F)
Missions:
- Préparation de tous les plats à la carte
- Rangement et entretien du poste de travail dans le respect des normes HACCP
Vous serez secondé par un commis de cuisine
Horaires:
Du mardi au samedi : 12H-14H30 et 18H30-22H
Dimanche: 18H00- 22H30
Poste en CDI temps plein
Expérience éxigée sur poste similaire + autonomie et dynamisme.
Experience: 2 An(s) - En Cuisine spécialités Turques
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.