Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Votre profil :
- vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine, vous avez suivi une formation ou vous avez une solide expérience.
- serveur, commis, chef de rang, sommelier h/f
Entrée immédiate ou à convenir.
Nous proposons 2,5 jours de congés consécutifs et 7 semaines de congés par an, mutuelle de qualité totalement gratuite.
Salaire selon compétences et + encore...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.