Opérateur en Atelier Agro-alimentaire (H/F)
- Travail en Abattoir (avec de la plumeuse) et Production (Déveinage tranchage des foies, découpe, conditionnement)
Contrat 35 h HEBDO annualisé - du lundi au jeudi sauf dernier trimestre
Pas de compétence particulière, juste de la motivation. les débutants sont acceptés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine animale,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.