Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
L'équipier(e) Burger King occupe un ou plusieurs postes au comptoir, en salle, en cuisine, au niveau des bornes et au drive.
Il/Elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements.
Il/Elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil et de service.
Vos responsabilités :
- préparer et servir dans les règles nos généreux burgers
- assurer un service impeccable dans le feu de l'action
- aimer prendre soin de nos clients
Compétence(s) du poste
-Cuisson des différents éléments
-Procédures d'encaissement
-Préparer les commandes
-Renseigner le client sur la composition des produits
-Assurer la propreté du restaurant
Une formation préalable au recrutement au sein du restaurant est mise en place.
Envoyez votre CV aux adresses suivantes : s.goulette@fdg-manceau.fr et service.formsub@fdg-monceau.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide