Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au contact direct du gérant, vous aurez comme missions :
- La préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des produits proposées au menu
- La préparation des pizzas, focaccias et salades
- La prise de commande téléphonique
- L'accueil et le conseil de la clientèle
- L'encaissement des commandes
- Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant, en respectant les normes d'hygiène HACCP
Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront
approximativement entre 10h00 et 15h00 le midi et 17h00 et 23h00 le soir (restaurant ouvert
7J/7). Votre planning sera tournant, afin de garantir l'équité au sein de l'équipe.
Vous serez formez dans un premier temps en lors d'une préparation opérationnel à l'emploi.
La formation débutera le 27 janvier pour une prise de poste début février.
Le recrutement se fera via la méthode de recrutement par simulation MRS, vous serez contacté par téléphone pour être invité pour une information collective.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide